Уже 22 миллиона деревьев высадили участники акции «Сад памяти»

Уже 22 миллиона деревьев высадили участники акции «Сад памяти»
Напомним, что организаторы акции «Сад памяти» – «Волонтёры Победы» вновь объединили всю страну вокруг масштабной эколого-патриотической инициативы – высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны. 

В прошлом году ребят, несмотря на коронавирус, поддержали различные общественные объединения, волонтёры, широкая общественность и др. Теперь к акции подключаются корпоративные команды. По всей стране командами и семьями в акции участвуют сотрудники Сбера – титульного партнёра акции. Они высадили уже 45 тысяч деревьев! Часть из них сегодня появилась в подмосковном Нахабино. 

Присоединяются к акции и школьники. Так, в селе Иглино, в Башкирии, своё мероприятие организовал 12-летний волонтёр Матвей Анискин. Автор идеи, поддержанной Президентом РФ, #СадПамятиВшколе посадил деревья вместе с одноклассниками. Акция продолжается и в других регионах страны. В городе трудовой доблести Екатеринбурге сотрудники «Русской медной компании» увековечили подвиг тыловиков. В Санкт-Петербурге деревья посадили в честь героев и защитников Ленинграда. В Новгородской области акцию посвятили лётчику-истребителю, Герою Советского Союза Тимуру Фрунзе.  

Друзья, присоединяйтесь! Все подробности на садпамяти2021.рф.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest