Светлана Бик: мы запустили экспертно-аналитическую платформу «Инфраструктура и финансы устойчивого развития»

Infragreen - экспертно-аналитическая платформа

Команда Светланы Бик, члена Совета Российского экологического общества,  запустила в эфир экспертно-аналитическую платформу Infragreen.ru, главная цель которой показать широкой общественности экспертизу конкретных людей – лучших и самых продвинутых в своих сферах деятельности — для восстановления российской экономики по зеленой траектории. На первом этапе на платформе будут представлены экспертные позиции, новости, мероприятия, а также аналитические и методические разработки.

Но качественная «теория» и информация – это лишь начало. Платформа Infragreen – не только для идей и концептов. 

«Мы хотим, чтобы Infragreen стал площадкой совместных действий экспертов по подготовке, поддержке и продвижению программ, проектов, стратегий, решений, стандартов, принципов, бенчмарков, практик, финансовых инструментов и механизмов устойчивого развития в Российской Федерации. И потому на втором этапе мы откроем «порталы» совместных действий – совместно с заинтересованными экспертами и организациями будем создавать «Зеленый акселератор», «Зеленую концессию», Банк данных природных и техногенных катастроф. У нас намечена широкая партнерская программа с ведущими экспертными, аналитическими и образовательными организациями. И, конечно же, мы будем продолжать считать – собирать, структурировать и анализировать статистику, создавать реестры зеленых финансовых инструментов, стратегий и практик, а также оценивать действия и документы участников рынка и регулирующих органов, как финансово-экономического блока, так и отраслевых регуляторов. Подключайтесь к Infragreen, чтобы вместе двигаться к 100%_ Зелёного», — прокомментировала Светлана Бик.

Подробнее по ссылке: https://infragreen.ru/news/svetlana-bik-predstavlyaet:-ekspertno-analiticheskaya-platforma-infrastruktura-i-finansy-ustojchivogo-razvitiya.html

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest