Вице-президент РАСО Игорь Минтусов вошел в Совет Российского экологического общества

Игорь Минтусов

Российское экологическое общество продолжает формировать Совет – консультативно-совещательный орган, состоящий из ведущих экспертов, представителей науки и образования, известных и заслуженных общественных деятелей в различных областях.

Приветствуем Игоря Минтусова – Вице-президента Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Игорь Минтусов родился в 1958 г. в Калужской области. В 1980 г. окончил экономический факультет МГУ. С 1992 г. – глава Центра политического консультирования (ЦПК) «Никколо М» (http://nikkolom.ru/), ныне председатель совета директоров. На президентских выборах в России 1996 г. – консультант по имиджу Бориса Ельцина. Участвовал в качестве консультанта в выборах президентов Белоруссии, Монголии, Никарагуа, Литвы, во всех парламентских выборах в России, начиная с 1989 г. С 2012 г. по 2013 г. основал и руководил кафедрой по связям с общественностью в политике и госуправлении СПбГУ. С 2013 г. – доцент кафедры связей с общественностью. С 2018 года по наст. время – президент Европейской Ассоциации политических консультантов.

С 2000 года Игорь Минтусов является членом Совета директоров Европейской ассоциации политических консультантов — EAPC (European Association of Political Consultants). В 2001 году стал членом Совета директоров Международной ассоциации политических консультантов – IAPC (International Association of Political Consultants).

С января 2008 года Игорь Минтусов – вице-президент по GR Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) (https://www.raso.ru/).

РАСО создана в 1991 году.
Миссия РАСО состоит в консолидации усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения. В своей деятельности РАСО занимается вопросами развития инфраструктуры отрасли, защиты интересов отрасли, разработки, исполнения и контроля за исполнением этических и профессиональных норм, развитие кадрового потенциала отрасли по связям с общественностью.
РАСО – многолетний партнер таких признанных в России профессиональных конкурсов, как «Серебряный лучник», «Хрустальный апельсин», «RuPoR», «PROBA-IPRA GWA».
Члены РАСО: PR-агентства, организации, имеющие собственные PR-структуры, учебные заведения, готовящие студентов по специальности «связи с общественностью», индивидуальные члены – профессионалы в сфере связей с общественностью. Сегодня в РАСО более 100 корпоративных членов, около 200 индивидуальных членов.
РАСО имеет свои отделения и представительства в разных регионах России.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest