Бизнес-тренинги Школы экологических компетенций как ответ на растущий запрос общества в области дополнительного профессионального образования

Бизнес-тренинги Школы экологических компетенций как ответ на растущий запрос общества в области дополнительного профессионального образования
По данным журнала «Эксперт», рынок ДПО в России не стоит на месте — лидирующим сегментом является корпоративное обучение, трансформируется ДПО в вузах, особенно активно растет спрос на услуги альтернативных образовательных платформ.

К числу таких платформ относится и Школа экологических компетенций Российского экологического общества. Динамичность и многообразие рынка дополнительного профессионального образования создает все условия для организации и проведения Школой экологических компетенций широкого спектра программ корпоративного и индивидуального обучения с целью формирования актуальных компетенций по управлению экологическими рисками и подготовки экспертов в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности.

В интервью журналу «Эксперт» Научный руководитель Школы экологических компетенций Михаил Пономарев отметил, что аудитория тренингов постоянно растет. Слушателей — руководителей и специалистов предприятий-природопользователей — привлекает возможность получить эксклюзивные, более углубленные знания и навыки по управлению экологическим рисками, социально-экологическими конфликтами, инвестициями в области устойчивого развития и другим направлениям, чем в обычных вузовских программах. Преимуществом является также то, что эти знания и навыки преподаются в разных формах — в виде модулей различного объема и глубины, «эко-завтраков», очно или дистанционно.

Ознакомиться с материалами журнала «Эксперт» можно по ссылке: https://expert.ru/expert/2021/25/novaya-zhizn-za-partoy/.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest