Главе ФАС направлено обращение Российского экологического общества по вопросам тарифного регулирования сферы обращения с отходами

Игорь Арьемьев

Напомним, 21 февраля 2020 года в Доме Правительства Чувашской Республики состоялось заседание Стратегической сессии на тему: «Проблемы взаимодействия региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами с органами власти в области тарифного регулирования в Приволжском федеральном округе».

В мероприятии приняли участие эксперты по вопросам экологии, представители органов власти Чувашской Республики, представители органов власти в области тарифного регулирования в Приволжском федеральном округе, представители региональных операторов по обращению с отходами субъектов Российской Федерации, входящих в состав ПФО, а также члены Российского экологического общества.

По итогам встречи Российское экологическое общество организовало сбор предложений и вопросов от хозяйствующих субъектов в адрес Федеральной антимонопольной службы. Было получено большое количество вопросов и предложений. Все поступившие вопросы в течении месяца были обработаны и систематизированы и направлены на имя руководителя ФАС Игоря Артемьева. В рабочем порядке с представителями Федеральной антимонопольной службы достигнута договоренность о подготовке ответов на все вопросы в обращении и дальнейшем взаимодействии с Российским экологическим обществом.

Копия обращения также была направлена в адрес ППК «РЭО».

Фото – ТАСС

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest