Команда Свердловского отделения Российского экологического общества пополнилась новыми участниками

Свердловское отделение Российского экологического общества

Председатель Свердловского отделения Российского экологического общества Алексей Вихарев встретился с новыми участниками отделения, вручил им свидетельства и рассказал о ближайших планах. 

Свердловское отделение РЭО начало свою работу в феврале. Несмотря на ограничения и самоизоляцию уже многое удалось сделать. 

«Мы провели десятки субботников, ликвидировали несколько крупных несанкционированных свалок, начали устанавливать 50 боксов для отработанных батареек в Екатеринбурге. Подготовили образовательные программы «Уроки чистоты с роботом Валли» Для детских садов и школ, чтобы формировать особое, бережное отношение к природе с раннего детства. Наши сторонники и подписчики в социальных сетях сами выходят на субботники. А для дополнительной мотивации мы проводим конкурс с хорошими призами #чистыйберегрэо. Каждую неделю выбираем победителей среди тех, кто выложил на своей странице отчёт об убранном мусоре на берегах водоемов», — рассказал Алексей Вихарев.

Если вы тоже хотели бы присоединиться к команде регионального отделения Российского экологического общества, то напишите о себе на почту [email protected]

«Буду рад, если количество активных и неравнодушных к природе людей увеличится», — подчеркнул Алексей Вихарев.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest