Конкурс детских экопроектов «ЭКОПОДМОСКОВЬЕ» вышел на финишную прямую

Конкурс детских экопроектов «ЭКОПОДМОСКОВЬЕ»

На момент завершения приема работ 15 декабря было зафиксировано 3378 плакатов, рисунков и поделок и 1713 фотографий и видео. Практически все муниципалитеты Подмосковья приняли участие в конкурсе. Многие работы, а особенно большие и трудоемкие, подписаны сразу несколькими авторами, дети работали целыми творческими бригадами. Общее число участников перевалило за 10 тысяч человек. Все подробности, точные цифры и другие данные в открытом доступе на сайте конкурса https://экоподмосковье.рф/.

«Вчера я встречался в Мытищах с координатором нашего конкурса Ильей Ермаковым в его офисе. Честно признаться, я не узнал помещение – все было заставлено и заложено конкурсными работами. Когда наше подмосковное отделение Российского экологического общества только планировало это мероприятие, мы были готовы к тому, что дети и подростки активно подключатся к нашему проекту. Но такой активности мы не могли предположить», – рассказывает руководитель областного отделения Российского экологического общества Николай Пушкин.

Надо отдать должное активному члену областного отделения Российского экологического общества и координатору конкурса Илья Ермаков, он проделал огромную работу по созданию сайта и групп в социальных сетях. В том, что вся информация оперативно выкладывается в сети в режим-онлайн, заслуга, прежде всего, его – Ильи. Дипломы за участие получат все, кто сдал работы в срок.

«Кстати, о спонсорах и партнерах. Некоторых из них я знаю лично, например, нашего серпуховского писателя Владимир Голубев. Я уже рассказывал накануне, что он предоставил в качестве приза победителям в номинациях свою последнюю книгу «Серпуховские сказы», снабдив ее авторской подписью. Именно эти книги я сам и привез в штаб Ильи. А еще по пути в Мытищи, я заехал в несколько мест в самой Москве, где другие партнеры нашего конкурса передали от себя призы. Например, Руслан Губайдуллин. Нет смысла перечислять здесь всех наших партнеров, их логотипы есть на сайте. Просто пользуясь случаем, я хочу выразить всем им огромную благодарность от Российского экологического общества и пожелание, чтобы все они приняли участие в дальнейших наших акциях. Мы в свою очередь планируем продолжать подобные конкурсы, тем более, с учетом такого повышенного интереса детей к этой акции», – делится Николай Пушкин

Результаты конкурса будут оглашены 28-29 декабря в онлайн-формате. Внимательно следите за нашими новостями и не пропустите это событие. Потом мы подробно расскажем, как получить заслуженные награды и дипломы участников. Все работы мы будем выкладывать в наших группах в социальных сетях. Наберитесь терпения, ждать финала осталось недолго. 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest

Конкурс детских экопроектов «ЭКОПОДМОСКОВЬЕ» вышел на финишную прямую

Конкурс детских экопроектов «ЭКОПОДМОСКОВЬЕ»
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest

Последние новости: