Обучение в Российском экологическом обществе

Руководитель Приморского отделения Российского экологического общества Екатерина Евсеева

Что даёт Российское экологическое общество своим участникам помимо объединения одной общей идеи сделать свой край чище и экологичнее?

Возможности! Возможности для реализации ваших собственных проектов, а также Обучение, которого многим не хватает для полного понимания экологических проблем и конфликтов, а также правильного включения в них и их решения. 

Таких обучений в этом году было у Приморского отделения ДВА. 

Руководитель Приморского отделения Российского экологического общества Екатерина Евсеева в октябре в Москве прошла повышение квалификации в РАНХиГС, окончив дополнительную профессиональную программу «Экологическая безопасность и охрана окружающей среды» и получив Удостоверение государственного образца и сертификат Школы экологического лидера РЭО. 

Программа включала в себя всестороннюю подготовку по научному, психологическому, экономическому и практическому направлениям в сфере Экологии. Известные и профессиональные спикеры затронули актуальные в современном мире темы, познакомив слушателей из разных регионов России с нестандартными подходами решения экологических конфликтов.

А член правления Приморского Российского экологического общества Юлия Соболева прошла онлайн курс Школы экологических компетенций протяженностью в месяц, погрузившись в мир зелёных инвестиций и изменения климата, а также важности профессии Эколог.

В целом, Российское экологическое общество даёт массу возможностей для Эко-просвещения и развития в сфере Экологии, а также благодаря отделениям в большинстве регионов России – возможность сравнения и обмена опытом.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest