Председатель Новосибирского отделения Российского экологического общества включена в состав Штаба по наблюдению за выборами

Председатель Новосибирского отделения Российского экологического общества включена в состав Штаба по наблюдению за выборами
В Общественной палате Новосибирской области состоялось открытие Штаба общественного наблюдения по контролю за выборами депутатов Госдумы в 2021 году.

Для участия были приглашены представители общественных организаций, работающих на территории Новосибирской области. Модератором выступила Гриднева Галина, председатель Общественной палаты Новосибирской области. К качестве спикеров: члены Общественной палаты и приглашённые представители общественных организаций, в том числе Соколов Сергей, председатель Новосибирского областного отделения Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Мезенцев Михаил, эксперт Общероссийского народного фронта Новосибирской области и Украинцева Дарья, руководитель Новосибирского регионального отделения Российского экологического общества. Совместно с участниками мероприятия был сформирован Штаб и рабочие органы по осуществлению общественного контроля. 

Дарья Украинцева вошла в состав штаба. Были рассмотрены вопросы повышения роли гражданского общества в организации общественного наблюдения за проведением максимально открытых, прозрачных и легитимных выборов депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. Участники поделились мнением об усовершенствовании видеонаблюдения в ходе выборов, привлечении большего числа граждан к участию в общественном наблюдении, а также качестве подготовки в школе наблюдателей.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest