Представитель Российского экологического общества стал общественным бизнес-омбудсменом по экологии в Москве

Михаил Замарин стал общественным бизнес-омбудсменом по экологии в Москве

Новым общественным уполномоченным (омбудсменом) в сфере экологии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве стал Михаил Замарин, советник председателя Российского экологического общества, глава группы компаний «БС Энерго», член генерального совета и бизнес-посол «Деловой России» в Сингапуре. Соответствующий договор был подписан на встрече с Татьяной Минеевой, Уполномоченным по защите прав предпринимателей Москвы.

Приоритетом его работы на новой должности станут поддержка предпринимателей, информирование их о решениях городских властей и возможностях для защиты их прав, а также получение обратной связи от бизнеса и векторы снижения административного давления на субъектов хозяйствующей деятельности в сфере природопользования. Речь идет не только о регуляторной среде, но и поддержке развития новых производств в «зелёном» секторе столицы. В повестке работы Михаила Замарина также будет поиск оптимального вектора сотрудничества бизнеса и гражданского общества в вопросах сохранения окружающей среды.

Справочно

Михаил Замарин родился в Москве. Окончил НИУ ВШЭ, получил МВА в London Metropolitan University. Владеет группой компаний «БС Энерго», занимающейся переработкой мусора. ГК «БС Энерго» – экспертное бюро, обладающее международным опытом разработки, внедрения и реализации проектов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest