Представители Российского экологического общества приняли участие в масштабном экосапинге в Тюмени

Сбор мусора может быть очень увлекательным, особенно если его собирать, плавая на SUP- борде. Пластиковые и стеклянные бутылки, полиэтиленовые пакеты, жестяные банки и, даже футбольный мяч, сланцы, детские игрушки – все это было выловлено на озере Цимлянское города Тюмени и вывезено на свалку.

Член Тюменского регионального отделения Российского экологического общества Дмитрий Тарасов принял участие в масштабном экосапинге, организованном SUSANIN TRIP – самым большим сообществом сапбопдинга в городе Тюмени.

«Ребята из SUSANIN TRIP личным примером показывают, что значит быть экологически ответственными гражданами, как можно совместить прогулки на SUP — бордах с очисткой водоемов от мусора! На мой взгляд, это прекрасный опыт, который необходимо тиражировать как в Тюменской области, так и в других субъектах Российской Федерации, и наша общая задача — поддержать подобные мероприятия», – прокомментировал руководитель Тюменского регионального отделения «Российского экологического общества» Вячеслав Чуйкин.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest