Российское экологическое общество и ЮНАРМИЯ подписали соглашение о сотрудничестве

Российское экологическое общество и ЮНАРМИЯ подписали соглашение о сотрудничестве

В Центральном доме Юнармии состоялась торжественная церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Всероссийским детско-юношеским военно-патриотическим общественным движением «ЮНАРМИЯ» и Общероссийской общественной организацией по охране и защите природных ресурсов «Российское экологическое общество».

Данное соглашение подписано с целью военно-патриотического и эколого-патриотического воспитания граждан, а также реализации совместных проектов, направленных на развитие приоритетных направлений деятельности Сторон. Одной из ключевых задач совместной работы – формирование в регионах России экологических отрядов из числа юнармейцев.

Соглашение подписали начальник Главного штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Роман Романенко и Глава Российского экологического общества Рашид Исмаилов.

От имени Российского экологического общества координацию работы с ЮНАРМИЕЙ будет осуществлять советник председателя, руководитель Пермского реготделения Вячеслав Марков. В церемонии также приняли участие представители центрального штаба Российского экологического общества Юлия Филаткина, Наталия Ушакова и Михаил Пономарев.

Российское экологическое общество и ЮНАРМИЯ подписали соглашение о сотрудничестве

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» создано с целью возрождения традиций детских и молодежных организаций, направленных на патриотическое воспитание нового поколения российских граждан.

Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным поддержана инициатива Министерства обороны Российской Федерации по созданию Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» в целях поднятия уровня патриотизма молодого поколения, уважения и любви к Отчизне, поддержки в государственной среде государственных и общественных инициатив, направленных на воспитание нравственно-здоровой нации и укрепление обороноспособности Российской Федерации.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest