Российское экологическое общество стало участником сообщества бизнеса «Открыто для всех»

Российское экологическое общество стало участником сообщества бизнеса «Открыто для всех»
АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» подтвердило, что Российским экологическим обществом подписан Национальный инклюзивный договор, в котором взяты публичные обязательства по внедрению инклюзивных подходов и практик в деятельность организации, способствующих созданию общества равных возможностей.

«Россия — страна равных возможностей. Такую идеологию продвигает наша организация. Подписание Национального инклюзивного договора — еще один шаг на пути создания благоприятных условий для самореализации людей с ограниченными возможностями», — подчеркнул замглавы Российского экологического общества, паралимпийский чемпион Александр Кузюков.

Член Совета Российского экологического общества, глава Национального агентства развития предпринимательства Юлия Алферова подчеркнула, что

«инклюзивность любой компании и некоммерческой организации должна стать нормой и стандартом. Для этого важно формировать культуру распространения лучших практик инклюзивности через формирование сообщества. Именно концентрация экспертизы и опыта в сообществе помогает популяризировать и распространять быстрее и эффективнее лучшие практики организации бизнес-процессов компаний в интересах людей с ограниченными возможностями».

Напомним, что по всем вопросам взаимодействия по инклюзивному направлению деятельности Российского экологического общества можно обратиться по адресу: [email protected].

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp