С Днем блогера!

С Днем блогера!
В международный день блогера глава Российского экологического общества Рашид Исмаилов разместил в своем телеграм канале t.me/green2018 пост.

«Недооцененный потенциал вижу в российском блогерстве. Не только в экологии. Каждый блогер — это лидер общественного мнения, со своей аудиторией. У нас большое количество, так называемых, миллионников. Вот где потенциал влияния. Считаю, что эта сила недостаточно задействована при реализации информационной госполитики. Природоохранная политика — это лишь одна из тем, где блогерство востребовано.

Есть и успешный пример их объединения для защиты своих прав: совет блогеров при одном их комитетов СФ. Это они подали нашумевшую претензию к Мета* на 1 млрд долл. США.

Кстати, они же проводят соцопросы с охватами до 1,5 млн респондентов в сутки (!). Вот у кого достоверная информация прямо от избирателей. Наши блогеры социально-ответственны и активны, готовы помогать по многим направлениям. Почему это не использовать, например для решения задач блока внутренней политики АП? Ребята готовы быть полезными для государства. А ведь за ними аудитория более 46 млн наших граждан».

*запрещена в РФ

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp

С Днем блогера!

С Днем блогера!
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp

Последние новости: