Алексей Вихарев: Свердловское отделение Российского экологического общества открыто для сотрудничества со всеми заинтересованными сторонами

Алексей Вихарёв

Состоялось первое рабочее заседание Свердловского регионального отделения Российского экологического общества. На нем был принят за основу план мероприятий на 2020 год. Предложения участников об организации дополнительных акций рассмотрены и будут внесены в основной документ.

В ближайшие месяцы отделение будет набирать экологических активистов в свои ряды на территории Свердловской области.

– Мы планируем подключать активных и компетентных людей, кто заинтересован в контроле и защите экологической ситуации в нашей области, – пояснил председатель Свердловского отделения РЭО Алексей Вихарев. – Благодаря членам общественной организации сможем держать руку на пульсе в отдаленных от областного центра территориях.

Свердловское отделение Российского экологического общества намерено актуализировать соглашения о сотрудничестве с Министерством энергетики и ЖКХ, а также Министерством природных ресурсов и экологии Свердловской области.

В состав Свердловского отделения приняты новые участники. Это директор компании «Этиламин-Ек», которая специализируется на переработке нефтеотходов, Сергей Литвиненко, секретарь Межведомственной рабочей группы по формированию и запуску в Свердловской области пилотного проекта «Обращение с нефтесодержащими отходами» Алексей Спирин.

Следующее заседание Свердловского отделения Российского экологического общества состоится 27 февраля.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в общественную приемную Алексея Вихарева по адресу: ул. Старых большевиков, 29, тел.: 301-16-00, 89122071954, [email protected]

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest