Ваш ход следующий: Большая Тройка

Ваш ход следующий: Большая Тройка
Партнер Российского экологического общества — компания «Большая Тройка» набирает в команду новых сотрудников.

«Многие компании, особенно молодые и небольшие, в своих релизах любят упоминать о том, что они делают этот мир лучше. Даже если их проект очередной клон тик-тока, у которого реальная цель — привлечь пару раундов инвестиций», — комментирует генеральный директор компании «Большая Тройка» Артем Седов.

«Большая Тройка» – российская производственная компания полного цикла, крупнейший отечественный разработчик информационных систем в экологии. Компания молодых профессионалов: программистов, математиков, инженеров и экологов, которые разрабатывают все свои решения с использованием самых современных технологий.

«Большая Тройка» дважды вторая самая быстрорастущая технологическая компания в стране (2019, 2020) в рейтинге быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний (ТЕХУСПЕХ). В 2020 году получили статус «Национальные чемпионы», проект Минэкономразвития России «Поддержка частных высокотехнологических компаний-лидеров». Резидент Сколково. ТОП-15 международных startup в мире по версии GMIS, стала 1 из 19 победителей международного конкурса Европейского Союза в области экологии, выиграла международный конкурс Forbes и EY «Предприниматель года 2020» в номинации «IT», победитель в конкурсе «Прорыв года» в номинации «Цифровой предприниматель года».

Все программное обеспечение компании производится и хранится строго на территории Российской Федерации. 

«Большая Тройка» входит в Государственный Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, имеет необходимые лицензии на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации и по технической защите конфиденциальной информации, выданные Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Федеральной службой по техническому и экспортному контролю Российской Федерации.

«Можем смело заявить, войдя в нашу команду, вы сможете утверждать — вы делаете этот мир лучше», — обращается Артем Седов к будущим кандидатам.

Отправить свое резюме вы можете по адресу: [email protected] 

Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp