Забайкальское отделение Российского экологического общества переформатирует свою работу

Российское экологическое общество в Забайкальском крае

В Забайкалье переизбран председатель реготделения Российского экологического общества. Им стал Александр Зайцев, Генеральный директор «ГазНефтеПром».

«Для Забайкальского края активная деятельность такой авторитетной общественной организации федерального уровня, как Российское экологическое общество, должна стать инструментом диалога между общественностью и властью в решении целого ряда актуальных экологических проблем. А наличие в Российском экологическом обществе профессиональных экспертов и специалистов позволит найти правильные и нужные решения в улучшении экологической обстановки края», – подчеркнул Александр Зайцев.

Команда регионального отделения уже начала реализацию нескольких значимых экопроектов. Один из них – это создание онлайн карты с нанесением на нее всех источников в городе Чита, которые оказывают негативное влияние на окружающие среду.

В планах отделения на ближайшее время организация и проведение в Чите публичного обсуждения реализации федерального проекта «Чистый воздух» Нацпроекта «Экология».

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в pinterest